ATLETICA ALBIATE

Fai atletica, non farai panchina!

DEBUTTO IN GARA ANCHE PER I CADETTI!

Weekend pieno questo, sabato la campestre e domenica a Bergamo una gara regionale per i Cadetti e le cadette, nel frattempo si svolgevano ad Ancona i campionati Italiani junior-promesse che vedeva impegnate le atlete allenate da Graziano Camellini.

Le soddisfazioni non sono mancate, la campestre è andata benissimo, ad Ancona sono stati ottenuti risultati eccezionali con Asia Lambrughi 2° nel triplo e 6° nel lungo e con Marta Ferrario 3° nei 60 hs., tutti ottenuti con primati personali.

Per i Cadetti da segnalare i P.B di Arianna Bellani nel lungo con 4.82 che le è valsa la 2° posizione e nei 60 piani con 8.05 che le ha permesso l'accesso alla finale dove si è piazzata al 4° posto sempre con 8.05.

Buone anche le prestazioni degli altri atleti con molti personali incrementati anche di parecchio, un applauso a Chiara Colombo che ha voluto partecipare anche con un dito rotto ottenendo pure un buon 8.66 nei 60 appena fuori dalla finale e a Silvia Canzi al suo debutto in gara.