ATLETICA ALBIATE

Fai atletica, non farai panchina!

OTTIMI PIAZZAMENTI AI CAMPIONATI REGIONALI E AL TROFEO DELLE PROVINCE

Ai Campionati Regionali Cadetti che si sono svolti sabato 28 e domenica 29 settembre sulla stupenda pista di Busto Arsizio, due nostre atlete si sono distinte con ottimi piazzamenti. In particolare Valeria Arosio, che ha preso parte alla gara degli 80hs, si è qualificata per le finali con un tempo di 13.37 andando poi a migliorarsi in finale ottenendo un ottimo 5° posto con 13.19. Aurora Perego invece ha gareggiato nel salto triplo con una misura finale di 8.62 che le è valso un buon 23° posto.
Grande la soddisfazione del loro allenatore Graziano Camellini per l'occasione responsabile tecnico della manifestazione.

Intanto al Trofeo delle Province, gara alla quale possono partecipare gli atleti invitati dalla Federazione in base ai risultati ottenuti, la nostra Martina Zappa, categoria Ragazze, ha preso parte indossando la casacca "FIDAL MILANO" alla gara dei 60hs ed alla staffetta 4x100. Con una grande prestazione ha ottenuto il 5° posto negli ostacoli con un tempo di 10.07 ed il 2° posto nella staffetta permettendo così alla rappresentativa della Provincia di Milano di vincere il Trofeo per la terza volta consecutiva.

Si chiude così in bellezza la stagione delle gare su pista. Un applauso a tutti gli atleti e le atlete che durante questi mesi ci hanno entusiasmati con la loro partecipazione indipendentemente dal piazzamento.